Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов!

Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов!

Компания «АЛМА» производит современное оборудование для коррекционной педагогики, которое часто бывает востребовано в реабилитационных и социальных центрах по работе с детьми. В этой заметке мы рассмотрим выбор оборудования нашими клиентами за первый квартал 2023 года. Скажем сразу, логопедический стол Logo PRO в фаворитах! 

Благотворительный фонд и кризисный центр «Мама-Дом» в Петрозаводске (республика Карелия) оказывает помощь беременным женщинам и матерям с малолетними детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию или пострадавшим от насилия в семье.

Им помогают выйти из сложной ситуации юристы, соцработники и психологи, помогают оформить документы, найти работу, наладить отношения с родственниками, пережить кризис в домашней обстановке приюта временного прибывания. 

Детям, видящим домашнее насилие в семье, часто требуется помощь детских специалистов: психолога, логопеда, коррекционного педагога. Чтобы помочь малышам проработать детские страхи, неврозы, педагогическую запущенность, отставание в психическом или речевом развитии, в центре открылся кабинет для профессиональной работы логопеда, психолога, коррекционного педагога, арт-терапевта. Для исправления проблем с речью, дикцией, заиканием и другими дисфункциями компания «АЛМА» предоставила лучшее решение для логопедов - профессиональный стол логопеда Logo PRO.

В нём соединились современные логопедические методики и инновационные технологические решения – сенсорная интерактивная панель с профильным программным обеспечением «Звукоречье», которое разработано специально для логопедических занятий с детьми на современном высокоэффективном уровне. В ПО входит с артикуляционная гимнастика, упражнения на «воздушную струю», пальчиковая гимнастика и упражнения на звуковой синтез и анализ слов.


Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов! Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов!
Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов! Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов!
Кризисный центр «Мама-Дом» в Петрозаводске


Уже сейчас в «Мама-дом» составляются программы реабилитации и занятий на новый учебный год. Маленьким гостям центра будет комфортно и интересно проводить время на занятиях.


МБУ «Городской центр социальной помощи семье и детям», г. Новосибирск, и Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Радость» («Шатлык»), г. Бавлы (республика Татарстан) также приобрели профессиональный стол логопеда Logo PRO, который является эталоном качества и инноваций компании «АЛМА». 

Помимо компьютера учителя и интерактивной сенсорной панели с уникальным логопедическим ПО «Звукоречье», в комплекте стола есть профессиональное логопедическое зеркало АЛМА, отсек для световой песочной терапии, логопедические зонды, наборы для логомассажа, нейротренажёры для рук и ног, логопедические карточки и наклейки, методические пособия.


Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов! Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов!
МБУ «Городской центр социальной помощи семье и детям», г. Новосибирск


Приятно отметить, что логопед центра «Радость» выиграла грант в своей профессиональной сфере, что позволило ей приобрести этот стол для повышения эффективности занятий со своими учениками. Профессиональное оснащение стола логопеда Logo PRО позволяет проводить коррекционно-развивающие и обучающие занятия с детьми разного возраста и разных речевых и психологических особенностей.


Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов! Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов!
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Радость» («Шатлык»), г. Бавлы


А в дополнение к Logo PRO новосибирские дети, посещающие «Городской центр социальной помощи семье и детям», получат возможность заниматься с интерактивным столом для анимации «Мастерская анимации АЛМА».

     

Стол логопеда Logo PRO - выбор наших клиентов!

Этот стол позволяет организовать кружок анимации без каких-либо дополнительных инструментов. Под одним корпусом заключено всё необходимое, чтобы дети 2-6 лет могли создать собственный мультфильм: интерактивная сенсорная панель, считывающее устройство для оцифровки бумажных изображений, микрофон, аудиосистема и специализированное программное обеспечение, позволяющее оживлять нарисованных героев и сводить последовательность анимированных сцен в единое полотно. 

«Мастерская анимации АЛМА» помогает юным режиссёрам развивать творческие, речевые, познавательные, организаторские таланты в весёлом и увлекательном действе.




Компания «АЛМА» имеет целое направление коррекционного оборудования для детей. В него входят: логопедия, психология, сенсомоторная интеграция, оборудование для детей с РАС, нейротренажёры. Всё это вы можете найти на нашем сайте, а наши специалисты ответят вам на любые существующие вопросы.