Поставка доски Фибоначчи в школы города Тихвин

Поставка доски Фибоначчи в школы города Тихвин

Лицей №7 и Школа № 5 города Тихвина первыми опробовали нашу новую разработку – интерактивную школьную доску «Фибоначчи». И учителя, и воспитанники оценили удобство пользования и богатый функционал нового приобретения. Ведь это не просто школьная доска, но и интерактивная панель со встроенным компьютером, на которой можно смотреть фотографии, иллюстрации, обучающие фильмы и видеоролики, выходить в интернет в реальном времени и связываться с товарищами хоть на другом конце света!






Лицей №7 выбрал привычную глазу чёрную поверхность магнитно-меловой доски, а Школа № 5 белую магнитно-маркерную поверхность, на которой можно писать маркерами на спиртовой основе и стирать обыкновенной губкой. У вас всегда есть выбор, что вам больше по душе!

Поставка доски Фибоначчи в школы города Тихвин


Доски служат для традиционной работы от руки, здесь дети решают примеры, чертят геометрические фигуры и выводят правильное написание слов. С помощью раздвижных механизмов они разъезжаются на две части, открывая сенсорную интерактивную панель больших размеров (65 дюймов), в которую встроены чувствительные multi-touch сенсоры. Эти сенсоры поддерживают функцию двойного написания и способны распознавать и реагировать сразу на 10 касаний к поверхности доски!

Также в комплекте идёт программное обеспечение для изучения финансовой грамотности, где дети смотрят обучающий интерактив, а затем закрепляют полученные знания в играх и головоломках, созданных специально для каждого урока. Ребята узнают такие темы как: доход семьи, осознанные траты, настоящие и фальшивые деньги, как уберечься от мошенников, финансовые риски, как делать накопления, какие есть банковские продукты и так далее.


Поставка доски Фибоначчи в школы города Тихвин


«Фибоначчи» - это современная школьная доска, с которой образование будет не только эффективным и полезным, но также интересным и увлекательным для учеников, ведь дети 21 века так любят мультимедиа и современные гаджеты!